当前位置┃网站首页 > 政务 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

恩施旅游观光铁路有限责任公司
2018年公开招聘考核体检公告

时间:2018-09-21 17:07:47    来源:恩施旅游观光铁路有限责任公司
  我公司已组织完成了2018年公开招聘笔试工作,将于2018年9月22日开展面试工作,然后进入考核、体检、资格公示环节。现将有关事项公告如下:
  (一)考核
  根据考生面试成绩(含加分),各岗位按与招聘人数的比例1:3进行考核。面试成绩、考核成绩满分均为100分,两科成绩按百分制折算相加后为总成绩:面试成绩占总成绩80%,考核成绩占总成绩20%。计算公式为:总成绩=[(面试成绩×80%+考核成绩×20%)]。
  面试主要测评考生的综合素质、相关能力及综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力,重点测试考生与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容。
  考核主要对考核对象的思想政治、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律、责任担当等方面进行全面考核。
  (二)体检
  根据考生总成绩按岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检考生。体检标准参照公务员录用体检标准执行,体检费用由受检考生承担。考生须认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。因考生放弃体检或体检不合格,出现的缺额,从报考该职位的考生中按总成绩由高分到低分依次确定递补体检人员。
  (三)资格公示
  根据面试考核和体检结果,择优确定拟聘用人员,并予以公示。公示时间为7个工作日。
恩施旅游观光铁路有限责任公司
2018年9月21日