当前位置┃网站首页 > 政务 > 要闻 > 旅游要闻 > 正文

副州长张勇强调研全域旅游示范区创建工作

时间:2017-02-15 12:02:53    作者:恩施州旅游委    来源:恩施旅游网
  2月14日,州政府副州长张勇强到州旅游委调研全域旅游示范区创建工作,强调要坚决贯彻落实州委、州政府推进全域旅游示范区创建的决策部署,振奋精神,加压奋进,确保取得实效。州长助理陈鹏、州政府副秘书长余和平陪同调研。
  张勇强在听取州旅游委的工作汇报后指出,创建国家全域旅游示范区,是州第七次党代会和州八届人大一次会议提出的核心战略目标,州旅游委要对标看齐,迅速行动,拟定创建计划和工作方案,提交州委、州政府决策。张勇强强调,要转变思维方式、工作方法,注重融合发展,推动景点旅游向全域旅游转变;要加快全域旅游规划编制进度,组织开展高规格的评审;要精心策划旅游宣传口号,围绕航空航线、动车沿线等走出去强化促销,打响大恩施品牌;要通过全域旅游规划的顶层设计,强化旅游资源统筹开发,加大项目谋划和招商引资力度,健全旅游开发有序进入和无绩效退出机制,避免同质化产品和无序性竞争,形成一盘棋格局;要充分发挥全域旅游示范区创建的指挥棒作用,健全考评体系,凝聚整体合力,推进创建工作。
  张勇强要求,要全面加强党的建设,进一步深化主体责任,落实“一岗双责”,认真对照巡察整改要求强化整改,完善制度体系,防范廉政风险,为全域旅游示范区创建提供坚强的政治保证。