当前位置┃网站首页 > 政务 > 要闻 > 旅游要闻 > 正文

恩施州旅游委召开扫黑除恶专项斗争培训会

时间:2018-09-05 11:44:15    作者:恩施州旅游委员会    来源:中国恩施旅游网
  9月5日,州旅游委召开扫黑除恶专项斗争培训会,总结前期工作,解读专项斗争工作要点,安排部署当前和下一步工作,州旅游委全体职工参会。
  会议传达了州扫黑除恶专项斗争会议精神,系统学习了扫黑除恶专项斗争的目标任务、实施步骤、打击重点。要求全州旅游系统提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记指示精神,全面贯彻落实关于扫黑除恶专项斗争各项任务,要将专项斗争作为一项政治任务抓牢抓实,杜绝出现“上热中温下冷”的情况。
  会议要求,要进一步加强宣传发动,广泛发动旅游企业与群众共同参与,确保旅游行业全覆盖;针对行业实际,对重点景区、购物场所要有针对性的开展工作,排查收集线索;按要求及时汇总信息,做好保密工作。