中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

屯铺金寨侗菜馆

时间:2013-11-27 21:11:02    供稿:恩施市旅游局    来源:中国恩施旅游网
农家乐名称 屯铺金寨侗菜馆 农家乐星级 ★★★★
经营单位 恩施市屯铺金寨侗菜馆 执照号码 422801600117581
农家乐地址 湖北省恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村枫香坡 负 责 人 高美
预定热线 0718-8483180 网络直达
  • 屯铺金寨全景
    屯铺金寨全景
  • 美味佳肴
    美味佳肴
  • 腊猪蹄
    腊猪蹄
  • 自制熏肉
    自制熏肉
  • 屯铺金寨全景
  • 美味佳肴
  • 腊猪蹄
  • 自制熏肉
  屯铺金寨侗菜馆位于恩施市芭蕉侗族乡枫香坡侗族风情寨景区内,距恩施城区12公里,抵达枫香坡风雨桥左前行300米即到,内设停车场,集民宿、休闲、度假为一体,占地面积1000多平方米,客房6间,床位12个,生态葡萄园400多平方米,种植各种小蔬菜200平方米,让顾客亲身体验农事和收货的喜悦,尽情享受清新的田园风光,同时还可在茶园采茶,朱砂河上钓鱼以及参与传统性体育活动,给游客带来无限的乐趣。在餐饮方面聚侗家菜之精华,追求天然营养协调,展示它的古朴、清新、健康,尤以酸、辣、鲜、香、腊见长,自成体系,以其丰富的内涵和浓郁地方特色,溶湘菜、川菜之长,烹制出侗家肚子鸡、罐罐羊肉等特色菜。被评定为湖北省四星级农家乐。
  屯铺金寨侗菜馆全力打造真诚服务,把诚信、安全、质量放在经营的首位,竭诚欢迎四海宾朋。

  〔农家乐地址〕:湖北省恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村枫香坡
  〔邮政编码〕:445000
  〔预订热线〕:0718-8483180
  〔手机号码〕:13972438008