中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

龙潭水寨

时间:2013-11-27 21:49:05    供稿:利川市旅游局    来源:中国恩施旅游网
农家乐名称 龙潭水寨 农家乐星级 ★★★★★
经营单位 执照号码 422802600066973
农家乐地址 湖北省利川市普双路龙潭桥头 负 责 人 王开斌
预定热线 0718-7211399 网络直达
  • 龙潭水寨俯瞰图
    龙潭水寨俯瞰图
  • 龙潭水寨正门
    龙潭水寨正门
  • 侧景
    侧景
  • 住宿楼
    住宿楼
  • 走廊
    走廊
  • 休闲区
    休闲区
  • 龙潭水寨俯瞰图
  • 龙潭水寨正门
  • 侧景
  • 住宿楼
  • 走廊
  • 休闲区
  龙潭水寨坐落于凉城利川城西城郊处,西临八百里碧水清江,东连万树梨园,是恩施州第一家荣获五星级称号的农家乐。龙潭水寨风景独特,精美的土家吊脚楼涉水而立,水面倒映着阁楼,凉亭,吊桥,灰瓦红柱,成群的鱼儿在其间悠闲地穿梭着,塘内荷花红白交织争芳斗艳,让人感觉到仿若穿越回了土司的年代。周边绿柳成荫,白果树高耸林立,矮矮的梨树一望无际,仿佛置身于绿色的海洋,春天万树梨花奇开放,绿色的海洋仿若在奔腾,演变成白色的浪花,让得无数游人心旷神怡。夏天梨子成熟,果实甜美多汁,为游客们在这炎热的夏季送上一份清凉。秋天金灿灿的白果树叶,又将其渲染成金色的世界。欣赏完秀美的风景,再坐进吊脚楼里吃一顿土家特色菜,有霸气的猪脸肉,爽口的野菜,伤心的土凉粉,滑溜的莼菜,还有本寨寨主以蕨根粉为主料亲创的满口香,引得游人们赞口称绝。
  本寨占地8000平方米,建筑面积1000余平方米,内设餐厅13间28桌,可接待300余人次/日,现有客房8间,环境良好,可容纳12人住宿,我们以“品尝农家菜,自摘农家果,垂钓农家塘,享受农家趣”为经营理念,紧紧围绕水、果、花、鱼的生态休闲特色,现已形成集休闲娱乐、果园观光、农耕体验、避暑度假等多种风格于一体的农家乐。

  〔农家乐地址〕:湖北省利川市普双路龙潭桥头
  〔邮政编码〕:445400
  〔预订热线〕:0718-7211399
  〔手机号码〕:13872707559 │13593626689│13117138823
  〔电子信箱〕:390635894@qq.com