中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

南乔苑

时间:2013-11-27 21:56:57    供稿:利川市旅游局    来源:中国恩施旅游网
农家乐名称 南乔苑 农家乐星级 ★★★★
经营单位 利川市南乔苑普通合伙休闲会所 执照号码 422802000016557
农家乐地址 湖北省利川市南坪乡南干大道一巷 负 责 人 牟伦多
预定热线 0718-7214666 网络直达
  • 南乔苑全景
    南乔苑全景
  • 有山有水,环境优美
    有山有水,环境优美
  • 娱乐设施齐全
    娱乐设施齐全
  • 房间整洁清幽
    房间整洁清幽
  • 品味美食
    品味美食
  • 南乔苑全景
  • 有山有水,环境优美
  • 娱乐设施齐全
  • 房间整洁清幽
  • 品味美食
  南乔苑是一个集食宿休闲游乐一体的新型农家乐旅游景点。地处利川市南坪乡南坪村11组,距市城区23公里,处于利川市主要景区组成的旅游圈中心,车程均在一个小时之内,交通便利。
  南乔苑占地面积20亩,建筑面积1000余平方米。现有客房18间,设施一流,夏天接纳外地休闲度假团体;餐厅包间6间,300㎡大厅一个,有餐桌25张,菜品丰富,菜单首推南坪特色—鳝鱼、鸭子、干鱼儿。
  南乔苑环境优美,坐落于一望无垠的稻田中,背靠齐岳大山,左右两侧山包拱卫,山上树木茂盛四季常青,山间溪水长流。院坝和林间小道红砖铺成,设有台球桌、兵乓球桌、羽毛球场等娱乐设施,1000余㎡绿化地栽满观赏树木和本地果木树,0.5亩菜地专门种植时令有机蔬菜,5000㎡的鱼塘放养各种鱼类供客人垂钓,设有柴火灶和自助烧烤场所,顾客可自做农家菜和柴火饭。
  在南乔苑,可享受“吃南坪特色菜、摘有机瓜果蔬、钓山塘鱼虾蟹、吸天然富氧吧、赏田园农家景、葆健康之年华”。

  〔农家乐地址〕:湖北省利川市南坪乡南干大道一巷
  〔邮政编码〕:445410
  〔预订热线〕:0718-7214666
  〔手机号码〕:15570597579│15549203666
  〔电子信箱〕:961525987@qq.com