中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

我州几大景区景点入选省内金秋旅游线路

恩施大峡谷、利川腾龙洞、建始野三峡风景区等位列其中

时间:2013-09-14 23:06:00    作者:朱海剑    来源:中国恩施旅游网

  晚报讯(记者朱海剑)9月11日,“2013灵秀湖北秋季旅游产品网络推介会”在武汉举行,湖北省旅游局局长钱远坤向网友重点推介了金秋6大主题线路,我州境内的恩施大峡谷、利川腾龙洞、建始野三峡等景区景点位列其中。

  据介绍,此次推出的6条旅游线路中,其中两条线路都跟我州景区相关,6条线路中的第二条线路便是五彩清江之旅,其介绍文字称:八百里清江,八百里画廊。恩施大峡谷、山水洞相连的腾龙洞、凝聚千年土苗文化的土司城、土家族发源地武落钟离山、景阳关的古道雄关,共同组成五彩清江之旅。第五条线路是金秋多彩乡村之旅,其推介词这样写道:去城市周边乡村体验农家生活、回归自然。采摘原始种源漂洋过海颇富传奇的恩施野三峡风景区的关口葡萄,去有“世界板栗基因库”的罗田体会采摘之乐。