中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

全国各地大型旅游团畅游石门河地心谷

时间:2018-03-13 10:34:29    作者:吴冰    来源:建始网
  建始网讯(通讯员吴冰)日前,由石门河地心谷景区与“众信旅投·风情之旅”共同市场营销、组织的百余辆旅游大巴车队驶进建始石门河地心谷,全国各地游客6000多人慕名走进石门河地心谷,挑战峡谷悬空玻璃天桥惊险奇观,感受中国古老巴文化精髓,品赏鄂西南“施南第一佳要”的天赐胜景。

  悬空天桥的惊心动魄,空中景区的云端漫步,峡谷清流的幽静禅美;巴盐古道的时空穿越,石门画廓的惟妙惟肖,高品端的旅游品质,与景区员工的亲情、贴心、专业服务,让畅游石门河的游客们赞赏不已,并通过微信、微博、QQ等方式被疯转。


  “众信旅投·风情之旅”负责人说:“石门河地心谷吸引我们的不仅有人类起源地的神奇,幽美禅境的峡谷风光、神秘的古盐道民俗文化,天下闻名的土家美女黄四姐,还有诱人的石门河美食——土家十大碗、特色的石门河旅游工艺品、土特产等,的确是恩施旅游新发现,鄂西南最佳的旅游目的地之一!”