中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

你知道吗,长龙航空有道“空中画廊”

时间:2018-04-16 10:11:46    来源:中国恩施旅游网
  4月7日,由浙江长龙航空精心打造的“杭情施意·恩施等你”主题航班在杭州萧山国际机场起航,同时,“杭情施意·恩施等你”恩施旅游(杭州)推介会和路演活动4月9日在杭州盛装亮相。
  长龙航空整合空中、地面多方资源,在客舱内精心策划了一道“空中画廊”。一进入客舱,映入眼帘的便是款款恩施美景:穿行于深山峡谷之中的“神农溪”,拥有百里绝壁、千丈瀑布的“恩施大峡谷”,丛林茂密、风光秀丽的“莲子溪”,山水险峻幽美的“石门关”,抚摸亿年石林群的“杨梅古寨”……一幅幅风景图贯穿整个客舱,可谓“步步有景,处处有画”,将旅客带入大美恩施的画卷之中,全程享受“空中画廊”之旅。
  “杭情施意·恩施等你”主题航班的推出,实现了长龙航空将旅游与航空的紧密结合。主题航班活动一直持续到5月中旬,感兴趣的旅客可不要错过时机。长龙航空“杭情施意·恩施等你” 主题航班各班期执行航线如下:
  周一:杭州-太原-杭州-兰州-杭州
  周二:杭州-南宁-杭州-恩施-西安-恩施-杭州
  周三:杭州-洛阳-西宁-洛阳-杭州
  周四:杭州-南宁-杭州-恩施-西安-恩施-杭州
  周五:杭州-沈阳-威海-宁波-威海-沈阳-杭州
  周六:杭州-南宁-杭州-恩施-西安-恩施-杭州
  周日:杭州-通辽-哈尔滨-徐州-深圳-杭州
  其中,杭州=恩施=西安航线长龙航空已加密至每天一班,便于恩施、杭州两地游客往来。
  “杭情施意·恩施等你” 恩施旅游(杭州)推介会和路演活动更是将恩施魅力持续绽放。恩施市、利川市、建始县等七个县市轮流上台宣传自己县市的旅游线路让现场500多名观众直观了解恩施州的民俗风情;土苗民族歌舞表演《幺妹儿住在女儿城》、《大峡谷有哈数》、《采把茶叶绣手巾》等把现场气氛推向高潮。
  恩施州是湖北省唯一的少数民族自治州,风景以如诗如画的山水风光和光怪陆离的奇洞异穴为主,更有土家族的吊脚楼、七月的女儿会、耕耘时的薅草锣鼓、吉庆时跳的摆手舞等展示绚丽多彩的恩施风情。
  恩施州这座新兴旅游城市正敞开山门,热情欢迎大家!