中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

杭州市帮助恩施州培训旅游管理人才

时间:2018-04-17 11:20:13    来源:中国恩施旅游网
  4月16日,恩施州旅游管理人才培训班在杭州开班。杭州市旅游委党委副书记、副主任孙喆作开班致辞,恩施州旅游委党组成员、副主任徐忠碧作开班动员。

杭州市旅游委党委副书记、副主任孙喆作开班致辞
  恩施州8县市旅游委(局)管理人员、乡镇分管旅游工作人员和旅游企业负责人共80位学员参加本次培训班。

恩施州旅游委党组成员、副主任徐忠碧作开班动员
  本次培训班是2017年《杭州市对口帮扶湖北省恩施州“十三五”规划》中的项目,共投入项目资金19.9万元,由杭州市旅委与恩施州旅委联合实施。本期培训班将围绕全域旅游、乡村旅游、智慧旅游等开展系统培训,不断创新人才智力支持模式,持续推进两地旅游管理人才观念互通、思路互动、技术互学,帮助恩施州打造一支留得住、用得上、带不走的人才队伍,助力生态文化旅游产业集群打造、全域旅游示范区创建和国际知名旅游目的地建设。