中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

尹达调研生态文化旅游产业集群建设工作时要求
五措并举 全力推进生态文化旅游业高质量发展

时间:2018-06-14 10:48:28    来源:中国恩施旅游网
  6月13日,州委常委、宣传部长、州生态文化旅游产业集群领导小组副组长尹达对上半年生态文化旅游产业集群建设情况进行调研,要求凝心聚力,乘势而上,全力推进生态文化旅游业高质量发展。
  尹达对上半年旅游工作给予充分肯定,认为全州生态文化旅游业发展态势良好,取得了阶段性成效。这得益于州委、州政府的高度重视,得益于生态文化旅游产业集群工作专班的主动作为、担当有为,得益于全社会的高度关注和支持配合。
  尹达要求,要凝心聚力,乘势而上,全力抓好下半年各项旅游工作。要进一步服务、督办旅游项目建设,增强发展后劲;进一步创新宣传营销,尤其要加快旅游形象广告在央视投放;进一步加强综合管理,全面落实旅游资源统筹管理办法,加强旅游市场综合执法,营造良好环境;进一步提高服务水平,加强旅游硬件提档升级,强化从业人员培训和管理;进一步推动文旅融合,讲好恩施故事,提高产业发展质量效益。
  尹达强调,全州旅游系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,全面落实意识形态责任制,奋发有为做好各项工作。