中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

关于巴东国际马拉松期间野三关森林花海暂时停业谢客的公告

时间:2018-08-08 17:35:52    来源:三关旅游
暂时停业谢客公告
尊敬的游客:
  您好!
  2018秘境巴东高山森林国际半程马拉松将于8月18日在野三关森林花海景区隆重举行。为了保证比赛能够顺利进行,景区将在8月17日-8月18日暂时停业谢客,8月19日恢复正常运营,迎接游客,希望各位游客合理安排游园时间。
  不便之处,敬请谅解,特此公告。
野三关森林花海景区
2018年8月8日
 

这里有山,武陵山,大巴山
这里有水,清江水,三峡浪
这里有故事,巴山恋,纤夫爱
这里更有情怀,杂粮酒,高山丹,任你逍遥游
这就是巴东,在风景如画的野三关森林花海中奔跑
本身就是一种放松,没有压力、没有烦恼
給予身心一次愉悦的放松
8月18号,巴东国际半程马拉松之约,共享自然秀美风光
  巴东高山森林国际半程马拉松的最后一段是野三关森林花海赛道,参赛选手可以充分领略到赛道两旁的旖旎风光。葱郁的古木、如海的紫色马鞭草、烂漫的百日菊、辽阔的山峦一一呈现在视野中。珍稀飞鸟,不时就会从林海上空掠过,令参赛选手感受到大自然的无穷魅力,留下终生难以忘怀的美好回忆。
  赛事信息
  1.比赛时间:2018年8月18日上午8:00
  2.比赛地点:巴东县野三关文化广场—野三关森林花海景区
  3.比赛规模:分为半马700人、健康跑500人、欢乐跑2300人。
  竞赛路线
  半程马拉松路线:野三关文化广场(起点)→名相路→沪聂线(G318国道)→S245省道→野三关森林花海(终点),总里程为21.0975公里;
  健康跑路线:野三关文化广场(起点)→名相路→沪聂线→318国道→245省道→终点,总里程为11公里;
  欢乐跑路线:野三关文化广场(起点)→名相路→沪聂线→318国道→终点,总里程为6公里。
八月
AUG. 18TH
每一次征程,都是一次自我超越
奔跑在醉人的美景中
感受每一次律动的快感
跑最远的路,看最美的风景
成为最好的自己
野马跑者come on!