中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

省旅游委副主任陈祖刚到利川督导检查旅游工作

时间:2018-08-09 15:59:49    来源:中国恩施旅游网
  8月7日,省旅游委党组成员、副主任陈祖刚带领省旅游委监管处、机关党委、信息中心对利川旅游工作,重点是旅游安全工作进行了督导检查。州旅游委副主任谭培忠、市旅游委有关领导陪同检查。

  陈祖刚一行先后深入腾龙洞景区、骄阳旅行社、白鹊山民宿等现场查阅资料、听取汇报、座谈了解情况,对利川独特的气候、良好的生态、淳朴的民风及丰富的旅游资源赞不绝口,对利川旅游业的快速发展表示赞赏,对利川旅游安全生产工作所采取的措施、做法、取得的成效给予了充分肯定。同时希望利川要搞好旅游资源的大保护,坚持高质量发展,景区、民宿硬件软件建设上要提档升级,做足特色文章,旅游安全生产打非治违工作要加大问题整改的督办力度,坚决打击违法违规生产经营的旅游企业,该关停、取缔的坚决关停、取缔,守住旅游安全底线。