中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施州旅游形象广告登陆12306订票行程服务信息

时间:2018-08-10 16:09:00    来源:中国恩施旅游网
  进入2018年7月以来,通过12306铁路客户服务中心网上购票经武汉、重庆、合肥、杭州、上海五个长江流域重点城市的高铁旅客(目前仅限中国移动及中国联通用户)会惊喜的发现,在成功购买高铁/动车票之后,在出发前一天收到的由12306发出的订票行程服务信息中,除了提示旅客车次、时间、座位、检票口等出行信息,还将看到恩施州旅游形象广告。
  在广告中,旅客将看到两张恩施美景图片及恩施州旅游形象简介,通过点击广告下方链接,还将看到一个制作精良的H5宣传界面,通过图片、简短的文字集中展示了恩施州内4A级以上(含4A)景区。
  恩施州作为全国首批、湖北省唯一整州创建国家全域旅游示范区的单位,一直力求多形式、多平台地进行宣传营销,此次通过12306订票行程服务信息,锁定长江流域五大重点城市高铁旅客人群,通过高频次的广告覆盖,在往来高铁旅客间形成了点对点的高密度传播,这是恩施州旅游委在宣传营销上又一次新的尝试与探索。