中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

州旅游委提案办理工作受到提案人肯定

时间:2018-09-06 16:11:06    作者:恩施州旅游委员会    来源:中国恩施旅游网
  9月6日,州旅游委副主任胡福先到施南律师事务所面对面向提案人汇报州政协138号提案办理工作情况,听取提案人任焯煊的意见建议。提案人表示对办理工作表示满意。
  胡福先介绍,州政协138号提案由州委书记柯俊亲自领办,真正体现了第一产业、第一提案、第一推动。柯俊书记高度重视提案办理工作,认真阅研了提案并作出了重要批示。州委常委、州委秘书长郑开国主持召开专题会议,专题部署和督办州委书记柯俊领办提案办理工作。州旅游委与相关部门将提案办理工作纳入重要议事日程,准确领会提案意图,认真负责地做好办理工作,有力地推动了旅游发展。
  胡福先就提案人所提提案进行了逐一答复,并提出了进一步深化提案办理工作、转化办理成果的打算。
  任焯煊表示,州委领导和州旅游委高度重视提案办理工作,提案答复切合恩施州全域旅游实际,内容详实具体,提出的“十一大”行动将有效解决我州旅游存在的瓶颈问题,对该提案的答复意见表示满意。