中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施厦门强化合作共话发展

“两高厦门,古韵同安”旅游推介座谈会在恩施召开

时间:2018-10-25 15:00:12    来源:中国恩施旅游网
  10月24日下午,2018“‘两高’厦门,古韵同安”恩施旅游推介座谈会在恩施紫荆国际大酒店举行。恩施州、恩施市旅游主管部门,恩施市旅游企业代表与厦门市、同安区旅游主管部门,同安区旅游企业欢聚一堂,共话合作与发展。

推介会现场
  会上,同安区旅游局进行了主题为“‘两高’厦门,古韵同安”旅游推介,并表达了加强厦门、恩施两地的旅游合作,通过相互学习、相互合作实现共同发展的愿望。恩施州旅游委党组成员、副主任徐忠碧从恩施州旅游资源秉赋、要素配套情况、全域旅游创建、市场拓展四个方面介绍了恩施的做法和经验,并热忱欢迎厦门市民和企业到恩施州旅游、投资、兴业。

厦门旅游发展委员会陈绍泓介绍情况

恩施州旅游委党组成员、副主任徐忠碧讲话



旅游企业发言
  会上,两地旅游企业纷纷表示,通过此次座谈会,厦门同安与恩施将在旅游产品研发、旅游客源互送、旅游营销推广等方面加强合作,进一步搭建“旅游黄金通道”,推动两地旅游大联合、大发展。


现场抽奖