中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施三个旅游项目在第九届三峡国际旅游节上签约

时间:2018-11-12 11:52:07    作者:恩施市旅游委员会    来源:中国恩施旅游网
  高峡出平湖,碧水映万州。11月8日,由重庆市政府与湖北省政府共同主办的第九届三峡国际旅游节在重庆万州拉开帷幕,湖北省政府副省长杨云彦率队出席活动。
  本届旅游节内容丰富,精彩纷呈,主体活动有:首届世界大河歌会、三峡明珠璀璨平湖灯光秀、再游长江,归来三峡百名国际游客游三峡、归来三峡大型山水实景演出、长江三峡旅游论坛等。
  本着三峡沿线区县“共商共筹,共办共享”的原则,打好三峡牌,唱好三峡戏,打造三峡旅游业发展升级版和国际知名旅游目的地,节会对整体提升和推介三峡沿线区县城市旅游形象,唱响三峡国际旅游黄金品牌具有十分重要的意义和作用。
  本次节会重庆和湖北沿线区县共签约项目17个,协议总投资575亿元,我州共签约项目三个,分别是恩施鹿院坪景区旅游开发项目、巴东绿葱坡滑雪及高山运动度假项目、利川开元芳草地乡村酒店项目。