中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

乡村旅游助力脱贫致富

时间:2018-11-27 17:48:22    作者:恩施州旅游委员会    来源:中国恩施旅游网
  11月23日至26日,恩施州旅游委率队赴神农架参加全省第二期乡村旅游暨旅游扶贫培训班。此次培训形式多样,学员覆盖面广,培训成果明显。

开班仪式
培训会现场
专家授课
  11月25日下午,恩施市洞下槽茶香农文观专业合作社作为典型代表,在培训班上分享了发展经验及取得的成果。

恩施市洞下槽茶香农文观专业合作社代表分享经验
  现场参观和分组讨论时,参训学员纷纷表示,通过培训对乡村旅游和旅游扶贫有了更深入的认识,思想得到了提升,旅游扶贫企业、乡村旅游合作社负责人说:我们有信心带好头,实实在在做一个带领老百姓真脱贫的致富带头人。

实地考察
分组讨论
  面对脱贫攻坚的重任,恩施旅游人思路清晰,脚步坚定,坚持以绿色发展为引领,坚持产业与生态和谐共生,誓把绿水青山变成金山银山。