中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

“2012网民最喜爱的湖北旅游品牌”评选揭晓 我州3景区上榜

时间:2013-01-22 19:09:00    作者:朱海剑    来源:恩施新闻网

  晚报讯(记者 朱海剑)1月20日,记者从省旅游局获悉,首届华中旅游网络博览会“2012网民最喜爱的湖北旅游品牌”系列评选活动揭晓,我州境内恩施清江旅游区、利川龙船水乡景区和利川佛宝山大峡谷漂流景点分获“湖北最美景区”和“湖北最有特色的十大漂流景点”称号。

  据介绍,作为第六届华中旅游博览会主要活动之一的首届华中旅游网络博览会,于2012年8月8日至9月28日举办了“2012网民最喜爱的湖北旅游品牌”系列评选活动,活动涵盖“湖北最美的景区”、“湖北最温馨的酒店”、“湖北最诚信的旅行社”、“湖北最有特色的漂流”、“湖北最受欢迎的餐饮名店”五项网络评选。

  在网民推荐、行业提名等基础上,全省共有210家企业进入候选名单,接受全国网民票选。2012年9月28日,网民投票结束。统计结果显示,参与系列投票活动的网友突破600万人次。2012年12月中旬,网络博览会组委会组织专家、学者对网民票选结果进行评审。在综合采纳网民及专家建议后,推出最终入选名单。