中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施日报传媒集团国际旅行社隆重开业

时间:2014-02-19 09:21:37    作者:岳琴    来源:恩施新闻网

我州旅游行业新增旗舰企业
恩施日报传媒集团国际旅行社隆重开业
与来自全国20多个省份的100多家资源商供应商共商合作


  恩施日报讯(记者岳琴)2月18日,恩施日报传媒集团有限责任公司在恩施华龙城大酒店举办隆重、简朴的仪式,共同见证恩施日报传媒集团国际旅行社有限责任公司正式开业。这是我州新闻媒体首次进军旅游业,也是恩施日报传媒集团实现跨行业、跨所有制发展迈出的第一步。

  州及恩施市旅游行业主管部门负责人,州内旅游景区负责人、宾馆酒店负责人、兄弟旅行社代表,全国20多个省份的旅游主管部门负责人及100多家资源商、供应商参加开业仪式暨合作大会。州委常委、副州长马尚云对恩施日报传媒集团成立国际旅行社给予肯定。他说,恩施州有神奇美丽的山水风光,有风情万种的土(家)苗文化,有世界硒都延伸的健康长寿之乡,我们要把这三大“金矿”变成财富。目前,我州不断加强旅游景区建设、交通基础设施建设等旅游各要素的软硬件建设,我们已站在金矿门口,让我们一起去敲门!

  州政协副主席王继刚出席。州旅游委负责人向来自国内的旅行商推介了我州的旅游产品。当天,恩施日报传媒集团国际旅行社举办了地接资源商合作会、2014年组团供应商合作大会、重庆景区湖北营销合作交流会。受邀外地旅游主管部门负责人及旅行商参观考察了恩施州文化中心、恩施州博物馆和恩施州传媒中心,并将考察恩施大峡谷景区。恩施日报传媒集团国际旅行社与重庆和乐都主题公园、利川佛宝山旅游开发有限公司、恩施华龙城大酒店等单位签订了80多个合作协议。

  恩施日报传媒集团国际旅行社由恩施日报传媒集团与原鄂西之旅国际旅行社、恩施青年旅行社、恩施清江源旅行社、恩施春秋旅行社联合组建。该旅行社将依托我州旅游文化资源和恩施日报传媒集团的优势,立足恩施、面向全国、着眼世界,集合旅行社经营、旅游广告传媒、旅游产品和旅游商品开发销售等经营要素,朝着“集团化、品牌化、网络化、国际化”的方向,努力打造集旅游产品开发设计、生产组织、宣传推广、批发销售为一体的综合性大型旅行社集团公司,推动我州生态文化旅游业发展。