中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

恩施州旅游委领导检查指导来凤旅游强县创建工作

时间:2014-03-31 11:56:40    作者:刘钊    来源:中国恩施旅游网

  3月25日至27日,州旅游委副主任顾恩率旅游创建指导小组,深入来凤县景区、宾馆等检查指导旅游产业发展情况,并对旅游强县和旅游名镇创建、安全工作、星级宾馆和农家乐创星工作进行指导。副县长卢红鹂,县政协原主席、仙佛寺和杨梅古寨景区建设指挥部指挥长杨吉富陪同检查。

  顾恩一行先后检查了两家申报三星级以上宾馆(酒店)以及在建的宾馆、百福司古镇、仙佛寺和杨梅古寨景区,对星级宾馆、星级农家乐、旅游名镇创建工作、安全工作进行了检查指导,按照相关评定标准对拟申报单位提出了规范化要求,并提出了具体的整改意见。

  近几年来,州旅游委对来凤旅游工作给予大力支持,来凤县委、县政府也高度重视旅游工作。2013年,该县县委、县政府提出了创建“湖北旅游强县”的目标,全县各级各部门通力合作,全力推进旅游各项创建工作,百福司旅游名镇创建、仙佛寺创4A、卯洞峡创3A、宾馆创星、旅行社创A、农家乐创星等工作进展顺利,百福司旅游名镇创建将在今年下半年迎接验收,这将为该县成功创建“湖北旅游强县”奠定坚实基础。