中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
旅游要闻 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 旅游要闻 > 正文

省交投公司与恩施市签订项目合作协议
王海涛:全力服务企业投资兴业

时间:2014-04-24 08:55:39    作者:向竹清    来源:恩施新闻网
  4月23日,省交投公司与恩施市签订项目合作协议,省交投公司将在州城松树坪、方家坝投资建设旅游度假项目。州委书记、州人大常委会主任王海涛,州委副书记、州长杨天然,州委副书记、常务副州长董永祥等出席签约仪式,并与省交投公司董事长张嗣义、总经理龙传华一行座谈。
  王海涛对省交投公司长期支持恩施发展表示感谢。他说,省交投公司在恩施投资建设多条高速公路,对于改善地方交通环境、加快州域发展具有十分重要的意义,企地双方也建立了良好合作关系。希望省交投公司进一步支持州域交通连接线建设,为恩施发展再添动力。他表示,在恩施投资兴业,企业、市场起主导、决定作用,州及恩施市党委、政府及相关部门将全力服务企业,创造最优的外部环境。
  杨天然在讲话中强调,恩施市要成立专班,提供优质服务,确保项目尽早开工、顺利推进。张嗣义、龙传华表示,省交投公司将加快推进几条高速公路项目建设,力争早日建成通车。公司在恩施州进行二次投资,旨在进一步支持恩施加快发展。将结合恩施地方特色,把方家坝、松树坪项目打造成企业转型发展样板工程。
  双方还就加快恩来、恩黔高速公路项目建设交换意见。
  省交投公司副总经理杨志波、余彬,副州长张宇,州直相关部门及恩施市主要负责人参加签约仪式。