中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

杭州考察团来利川,利川将要成为杭州职工疗休养点

时间:2018-05-17 17:54:09    作者:徐自珍 牟杰    来源:利川市旅游委员会
  5月15日,杭州市人大常委会副主任、总工会主席郑荣胜一行来到利川考察工作,并深入腾龙洞景区进行职工疗休养点的选址考察。恩施州总工会党组书记、常务副主席张银莲、利川市人大常委会主任蒋代成等相关领导陪同。
  考察团参观了腾龙洞各个景点,对清江河的秀、卧龙吞江的险、腾龙洞的奇以及景区内原生态洞穴剧场和美轮美奂的洞内激光秀表演大加赞赏。
  考察团对利川丰富的旅游资源和怡人的气候条件给予了高度评价。一致认为,这样的地理条件、空气质量、气候环境和文化氛围满足了疗养的所有需求。
  利川将陆续迎来杭州市4万多名职工疗休养,体验利川独特的土家风情、呼吸高质量的清新空气、观赏丰富的旅游资源、释放城市快节奏带来的压力,观光休闲、疗养生息。
  利川将抢抓杭州市与恩施州东西部战略合作机遇,两地实现“资源互享、优势互补、市场互动、信息互通、市场联动”,大力推动旅游+康养产业快速发展。