中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

杭州市旅游委率30家杭州旅行社及新闻媒体赴咸丰开展踩线活动

时间:2018-06-06 17:40:53    来源:中国恩施旅游网
  6月6日,杭州市旅游委率30家杭州旅行社及新闻媒体赴恩施州踩线考察第三日,踩线团一行来到了国家4A级景区咸丰县坪坝营原生态休闲旅游区,体验“世遗唐崖.森林咸丰”的独特魅力。

  踩线团一行观看了《“世遗唐崖.森林咸丰”旅游形象宣传片》欣赏了《唐崖天籁——咸丰民歌集萃》,体验了全长800米,上下站高差450米的鄂西南第一条单线循环固定抱索器式观光索道——鸡公山索道。游览了景区著名景点——四洞峡。踩线团成员纷纷赞誉坪坝营景区丰富的森林植被、宜人的气候环境、舒爽的空气及罕见的地质景观,的确是休闲度假、避暑游乐的好去处!
  随后,踩线团在景区体验了地道的农家菜后将奔赴此次踩线下一站——来凤县。