中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

拱墅区首批47名职工到来凤开展疗休养活动

时间:2018-10-19 11:23:43    来源:来凤县旅游局
  10月16日,杭州市拱墅区首批来自区直机关和城管系统的47名职工来到来凤县,开展为期5天的疗休养活动。
  2017年初,杭州市与恩施州签订了《杭州市人民政府.恩施州人民政府东西部扶贫协作和对口帮扶合作框架协议(2016—2020年)》。经过州总工会与杭州市总工会对接东西部扶贫协作和对口帮扶工作,2018年3月底,签订了《杭州市.恩施州深化两地工会工作交流合作协议》,就开展杭州市职工赴恩施州疗休养活动、搭建两地职工“相约恩施”经济文化交流平台、开展“互助手拉手.杭州是我家——恩施在杭务工人员关爱活动”、“春风助学”援助等事项达成合作协议。
  自2017年以来,拱墅区与来凤县多次开展合作交流,协助来凤打赢脱贫攻坚战。该县抢抓东西部扶贫协作的机遇,通过旅游助推我县实现整县脱贫摘帽。今年4月以来,来凤县总工会、旅游局、旅投公司等部门先后几次与拱墅区相关部门对接考察,双方立足拱墅所能、来凤所需,开展多形式、多层次、多渠道的东西部扶贫协作和对口帮扶活动,为两地职工群众带来更多福祉,努力开创两地协作发展新局面。
  据了解,下周拱墅区还有76余名干部职工到来凤开展疗休养活动。