中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

2018年CFC钓鱼俱乐部联盟杯预选赛(华中赛区)圆满结束

时间:2018-10-19 11:25:14    作者:陈静
高山路险步履艰,
吞云吐雾现人间。
鱼跃龙门寻不见,
原来藏于赛场间。

龙马风情小镇《四海钓鱼》频道影视基地
  10月15日至17日,在各级政府、部门、领导、媒体、企业的鼎力支持下,2018年CFC钓鱼俱乐部联盟杯预选赛(华中赛区)恩施龙马站的比赛取得圆满成功。
  本次预选赛通过腾讯、优酷、快手、百度体育、今日头条、爱奇艺、熊猫直播等网络平台进行了现场同步直播,各类直播平台累计获得关注超过980万+次。
  本次赛事,是在恩施州举办的首个国家级垂钓比赛。作为CFC华中赛区的比赛场地,龙马风情小镇以其优美的赛事举办环境,独具一格垂钓场所,国际标准化的比赛竞技池,赢得了参赛组委会及参赛俱乐部的一致好评。
  通过举办本次重量级的体育赛事,龙马风情小镇向大家展示了青山碧水楼榭亭台的自然魅力,更表现出了独自承办国家级垂钓比赛的能力。目前,龙马风情小镇已被正式确定为5年内CFC钓鱼俱乐部华中赛区的唯一比赛场地,小镇也将努力争取成为2018年CFC年度总决赛举办地。
CFC钓鱼俱乐部联盟杯比赛现场

​CFC钓鱼俱乐部联盟杯比赛现场
  据悉,2018年CFC钓鱼俱乐部联盟杯比赛举办地共分为华北、东北、华东、华中、西南、西北六大赛区。本次比赛吸引了四川金龙鱼饵俱乐部、南京鳞影钓鱼俱乐部、三叉戟钓鱼俱乐部、穿透王王者俱乐部、龙江龙钓鱼俱乐部、丸美钓具大师系钓鱼俱乐部6支专业比赛队伍。他们分别由来自北京、天津、河南、四川、江苏等全国20多个省市的50余名垂钓专业选手组成。经过3天的激烈角逐,选手们上演了一场场精彩绝伦的渔林争锋。最终,丸美钓具大师系钓鱼俱乐部和穿透王王者俱乐部,拿下了本次比赛的晋级名额。