中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

恩施市第二届旅游知识竞赛初赛圆满完成

时间:2018-11-23 17:05:05    作者:石娟 李静苹    来源:恩施市旅游局
11月22日
恩施市第二届旅游知识竞赛初赛
在国际大酒店会议室顺利举办
  通过前期的充分准备,来自旅行社、星级饭店、景区、旅游合作社等旅游行业的96名选手组成32支代表队紧张角逐,最终将有8支代表队进入决赛。
  为切实贯彻落实全省旅游发展大会、州委七届五次全会和全州生态文化旅游产业集群建设调度会精神,全力推进国家全域旅游示范区创建,建设生态文化旅游产业集群和打造国际知名旅游目的地,恩施市旅游局通过以赛代训的方式,在全市旅游行业进一步掀起加强业务学习的良好氛围,提高全市旅游从业人员的综合素质,从而促进恩施市旅游产业又好又快发展。竞赛内容主要涉及《旅游法》、《旅行社条例》、《消费者权益保护法》、《旅游安全管理办法》、《广告法》等法律法规及相关旅游知识。