中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
县市传真 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 县市传真 > 正文

绿水青山就是金山银山

时间:2018-11-23 17:10:42    来源:石门河
  绿水青山就是金山银山的理念,是习近平生态文明思想的核心内容。实现中华民族永续发展,必须牢固树立和切实践行绿水青山就是金山银山的理念,为人民创造更加美好的生态环境。
 
  继实施河长制“白色垃圾兑换无磷洗衣粉模式”之后,又一场由建始县高坪镇石门村尖刀班,恩施地心谷景区(石门河),高坪镇旅游办,高坪镇水利服务中心联合举办主题为“爱我河流护我景区 建设最美家园 共创美丽村庄”的村民宣誓活动。
  村民集体亮声,彰显了当下老百姓建设美好家园的迫切期待,也表明了他们打好打赢“爱河护河,景区与村庄共同发展,共建美丽家园”攻坚战的决心和信心。
  恩施地心谷景区(石门河)自开发建设以来就十分注重对环境的保护,景区内每天有多名清洁工打扫垃圾,为游客提供一个干净舒适的游览环境
  景区每周定期二次大扫除,全员参加,全面覆盖。
在此我们也倡导我们的游客:
除了脚印什么都别留下
除了照片什么也别带走