中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
企业动态 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 企业动态 > 正文

绿葱坡:打造高山运动度假小镇

总投资约40亿元 占地约4000亩

时间:2018-05-24 10:11:58    作者:谭平    来源:恩施日报
  恩施日报讯 (记者谭平)5月22日,巴东县人民政府与中诚信投资集团签订合作框架协议,总投资约40亿元的绿葱坡滑雪及高山运动度假小镇项目正式落地。
  根据协议,中诚信集团拟在绿葱坡镇投资建设华中一流的滑雪场,按照“一季带三季”投资理念,以滑雪为龙头,充分利用绿葱坡高山气候、森林等山地旅游资源,统筹规划建设集休闲、康养、度假于一体的高山运动度假小镇,打造休闲旅游度假目的地。
  项目内容主要包括投资建设滑雪场及高山运动度假小镇,占地面积约4000亩,其中滑雪场用地约500亩、度假康养房建设用地约1000亩,其余为体育及休闲项目用地。项目总投资约40亿元,总建筑面积约100万平方米,常住人口约3万人,实行统一规划、分期建设,建设周期约8年。