中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
企业动态 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 企业动态 > 正文

”腾龙洞杯“山马赛英雄召集令!

时间:2018-05-29 10:26:27    作者:恩施州旅游委
6月3日
”腾龙洞杯“山马赛将在白鹊山鸣枪起跑
起点白鹊山、终点腾龙洞
沿途赛道风景绝美
登奇峰、下幽谷、穿溶洞、
越森林、赏绝壁、观飞瀑
一步一景,步步是景!
赛道这么美
在国内也属罕见吧!
  今年的“腾龙洞杯”利川站(国际赛)赛道保留了前两届中国山地马拉松系列赛-利川站赛道中“三道龙门”的自然风光,将腾龙洞旅游风景区、花千谷景区、茅田石板路、白鹊山民宿一线串珠。途中,运动员们登奇峰、下幽谷、穿溶洞、越森林、赏绝壁、观飞瀑。整个赛道自然山水与民族文化交相辉映,集“人文花海风景、岩溶自然景观、民族民俗文化”于一体,让每一位参跑者在比赛中,既体验超越自我的释放,又感受利川独特的自然人文之美。除此之外,在比赛期间会开展富有当地民族特色的趣味活动,让参赛选手及来宾们在比赛之余尽情享受住民宿、品美食、游美景的乐趣。

奔跑在花海中
泥泞河滩路段
穿溶洞
过吊桥
王者归来
群雄逐鹿
有美景!有礼物! 有现金!
这样的赛事你想来吗?
  “腾龙洞杯”山马赛英雄召集令
  腾龙洞景区召集山马赛选手3-5名,代表景区参赛。
  报名条件:年龄18周岁至30周岁,男女不限,身体健康(需提供医院出具的健康证明),参加过相关体育竞赛的优先,额满为止。
  要    求:代表腾龙洞景区参赛,须跑完山马赛全程(参赛期间如因自身原因出现健康等问题的自行负责)。
  奖    励:
  1、代表景区参赛的选手,景区颁发特别奖“腾龙洞景区体育竞赛推广员”证书。
  2、代表景区参赛的选手,赠送腾龙洞景区旅游年卡一张(仅本人使用,游玩不限次数)。
  3、代表景区参赛的选手,进入前三十名的给予2千元现金奖励。
  报名时间:2018年5月29日至5月30日
  报名电话:0718-7262455