中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
企业动态 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 企业动态 > 正文

理顺体制机制,助推坪坝营景区5A创建

时间:2018-06-04 15:04:28    来源:中国恩施旅游网
  5月31日,咸丰县工商行政管理局对咸丰三特旅游开发有限公司的股东名录、经营范围、法定代表人进行变更登记,并核发新的营业执照。至此,咸丰三特旅游开发有限公司正式成为咸丰县国有资本运营投资有限公司全资子公司,为我县坪坝营景区争创国家AAAAA级景区翻开新的一页。
  据悉,成立于2007年5月30日的咸丰三特旅游开发有限公司,通过十年创业,成功将坪坝营景区建成国家AAAA级景区,为我县旅游开发作出了不可磨灭的贡献。
  为顺应时代发展需求,加快“全域旅游 5A咸丰”创建进程,咸丰县国有资本运营投资有限公司依法按程序以36000万元的交易价格收购武汉三特索道集团股份有限公司所持咸丰三特旅游开发有限公司100%股权。目前,已完成资金支付和产权交接工作。收购完成以后,咸丰县国有资本运营投资有限公司将携手恩施旅游集团有限公司按国家AAAAA级旅游景区标准投资10亿元以上建设坪坝营生态文化旅游景区。