中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体
企业动态 当前位置┃网站首页 > 资讯 > 旅游资讯 > 企业动态 > 正文

2018中国恩施大峡谷热气球旅游节开幕

时间:2018-10-22 14:42:09    作者:汪书宇    来源:恩施日报
  恩施日报讯(记者汪书宇)10月21日上午10时,“峡谷奇观放飞梦想——2018中国恩施大峡谷热气球旅游节”在恩施大峡谷景区广场开幕。特邀嘉宾韩国驻武汉总领事金永瑾出席开幕式,副州长高敬佩致辞。
  旅游节由湖北广播电视台、湖北省文化旅游投资集团有限公司主办,湖北长江星际旅游文化发展有限公司、恩施旅游集团有限公司承办,恩施市政府、州旅游委员会共同协办,以“峡谷奇观放飞梦想”为主题,旨在为游客带来新的体验。
  旅游节自21日持续到23日,期间,热气球“飞行盛宴”、峡谷热气球特色晚宴、峡谷星主播大赛等系列活动精彩纷呈,以“热气球”为核心,精华呈现“一场飞行盛宴、一场主播大赛、一次大使造访、一次高峰传播”。游客可以乘坐热气球,领略恩施大峡谷鬼斧神工的壮美,体验高空观光的特殊感受,感受浪漫热气球的独特魅力。在薄雾缭绕的峡谷风情广场,还可欣赏峡谷热气球光影魔幻秀,参与峡谷热气球特色晚宴,品尝恩施味道。