开 灯
视听
当前位置┃网站首页 > 视听 > 民歌 > 正文
六口茶表演│舒毅、李梓楠、张晓霞、熊志林
来源│中国恩施旅游网 声明│版权作品未经许可禁止转载或下载 阅读│

  喝你一口茶呀问你一句话;你的那个爹妈噻在家不在家;你喝茶就喝茶呀那来这多话;我的那个爹妈噻已经八十八。
  喝你二口茶呀问你二句话;你的那个哥嫂噻在家不在家;你喝茶就喝茶呀那来这多话;我的那个哥嫂噻已经分了家。
  喝你三口茶呀问你三句话;你的那个姐姐噻在家不在家;你喝茶就喝茶呀那来这多话;我的那个姐姐噻已经出了嫁。
  喝你四口茶呀问你四句话;你的那个妹妹噻在家不在家;你喝茶就喝茶呀那来这多话;我的那个妹妹噻已经上学哒。
  喝你五口茶呀问你五句话;你的那个弟弟噻在家不在家;你喝茶就喝茶呀那来这多话;我的那个弟弟噻还是个奶娃娃。
  喝你六口茶呀问你六句话;眼前这个妹子噻今年有多大;你喝茶就喝茶呀那来这多话;眼前这个妹子噻今年一十八;呦耶呦耶呓呦呦耶;眼前这个妹子噻今年一十八耶。