开 灯
视听
当前位置┃网站首页 > 视听 > 民歌 > 正文
抬工号子表演│刘洪波、谭威、李京、张奎、易万、彭振业
来源│中国恩施旅游网 声明│版权作品未经许可禁止转载或下载 阅读│

  六月的太阳嘛,喂呀作啊;当头晒哪嘛,哪喂作啊;喊起那个号子儿喂,哟哟依山走哇;哟哟,抬起岩哟;哟哟哟而啷啊,舍不得冤家不得我的郎啊;哎哟也,依山走哇。
  巾带杠子嘛,喂呀作啊;两边摆哪嘛,哪喂作啊;打杵那个成行嘛,哟哟依山走哇;哟哟,往前抬哟;哟哟哟而啷啊,舍不得冤家不得我的郎啊;哎哟也,依山走哇;抬排筑起嘛,喂呀作啊;通天路哪嘛,哪喂作啊;财源那个滚滚哟,哟哟依山走哇;哟哟,跟路来哟;哟哟哟而啷啊,舍不得冤家不得我的郎啊;哎哟也,依山走哇。
  抬排修起嘛,喂呀作啊;连心桥哪嘛,哪喂作啊;子孙那个万代哟,哟哟依山走哇;哟哟,乐开怀哟;哟哟哟而啷啊,舍不得冤家不得我的郎啊;哎哟也,依山走哇;喂呀作啊,哪喂作啊。