开 灯
视听
当前位置┃网站首页 > 视听 > 民歌 > 正文
黄四姐表演│黄洁琼、汪康
来源│中国恩施旅游网 声明│版权作品未经许可禁止转载或下载 阅读│

  货郎我把鼓摇喂,四姐我把手招喂,要买丝线绣荷包罗,你要的个东西嘛我知哟道罗,哎哟,依儿呀儿哟,你(我)要的个东西嘛我(你)知哟道罗。
  黄啊四姐儿哎,你喊啥子嘛,我给你送一根丝帕子儿呀,我要你一根丝帕子干啥子儿嘛,戴在妹儿头上那,哦,行路又好看罗,是的嘛,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿,依儿呀儿哟,呀儿依儿哟,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿。
  黄啊四姐儿哎,你喊啥子嘛,我给你送一对玉镯子儿呀,我要你一对玉镯子儿干啥子嘛,戴在妹儿手上罗,啊,行路又好看那,好哇,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿,依儿呀儿哟,呀儿依儿哟,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿。
  黄啊四姐儿哎,你喊啥子嘛,我给你送一双丝光袜子呀,我要你一双丝光袜子儿干啥子嘛,穿在妹儿脚上那,啊,行路又好看罗 ,要得嘛,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿,依儿呀儿哟,呀儿依儿哟,坐着有人瞧啥我的个娇娇儿,哎哟我的哥来,哎,你送上这么多啊,东西的个少些舍,你不要这样说,你初一来不来嘛,初一我不来呀,初二来不来嘛,初二也不来,那你几时来嘛,今天不得空,我明天要砍柴,后天才到么妹儿家里来,后天才到么妹儿家里来,哎。