• 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。土家阿妹手工制作。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。土家织锦摆手舞。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。系列丰富织品。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。西兰卡普土家床上用品。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。土家山寨织锦桌旗。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。土家织锦布拖鞋。
  • 艺术价值最高的土花铺盖,土家语名“西兰卡普”,是土家族的传统手工艺织品,其图案多用象征和抽象表现的手法。精装十字锈。
中国恩施旅游网资讯政务图片视听专题办公   主办单位┃恩施土家族苗族自治州旅游委员会│鄂ICP备05004867号
网站建设┃湖北今点数字科技有限公司恩商网 网站设计·版权所有·冒仿必究