中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

花枝茶

时间:2013-11-20 21:29:27    作者:恩施市旅游局    来源:中国恩施旅游网
花枝茶
花枝茶
花枝茶楼展示厅
花枝茶楼展示厅
  〔主要特点〕:“花枝茶”产于武陵山区恩施大峡谷风景区内,该茶选用有机茶园的幼嫩芽叶精制而成,外形:色泽翠绿;内质:花香扑鼻、甘甜可口;汤色清澈明亮,不含任何人工添加剂,是绿色健康饮品。
  〔详细介绍〕:“花枝山”牌花枝茶产于武陵山区的恩施大峡谷风景区,这里气候温和,四季分明,雨量充沛,土壤富含有机质。PH值在4.5-5.5之间,而且富含硒元素,是生产名优绿茶的理想之地。花枝茶选用有机茶园的幼嫩芽叶精制而成,外形:微卷显毫、色泽翠绿;内质:栗香扑鼻,甘甜可口,滋味醇和;汤色清澈明亮,叶底嫩绿匀整,不含任何人工添加剂,是绿色健康饮品。
  “花枝茶楼”,位于恩施黄鹤楼旅游生态走廊的入口处,距恩施市中心17公路,是进入恩施大峡谷的必经之地。这里山清水秀,景色宜人,800里清江盘山而过,这里素有“花园屯堡”之美誉,“花枝茶楼”就建立在这依山傍水之旁。这里有500㎡宽敞、明亮、舒适的购物中心——汇集恩施200余种土特产品;有舒适的休闲环境——临江而居土家楼、古色古香的建筑群落、微风习面;还有免费的世博金奖“花枝茶”茶佳茗品尝;是您旅游劳顿、休闲观光的理想之地。我们将以优质的服务,为您敞开真诚的怀抱,热诚欢迎世界朋友光临惠顾!让你充分体验大自然的优美,分享纯净的清新空气,领略清江的茶文化奇葩……,来吧,我的朋友!!!
  我在花枝山等你来喝茶!