中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

利川国际大酒店

时间:2013-11-25 10:20:19    供稿:利川国际大酒店    来源:中国恩施旅游网
酒店名称 利川国际大酒店 酒店星级 ★★★★
经营单位 湖北省电力公司恩施州供电公司利川国际大酒店 执照号码 422802000018989
酒店地址 湖北省利川市清江大道216号 法人代表 廖兆远
预定热线 0718-7266351 网络直达
  • 酒店正门
    酒店正门
  • 酒店夜景
    酒店夜景
  • 酒店大厅
    酒店大厅
  • 餐厅
    餐厅
  • 豪华客房
    豪华客房
  • 标准客房
    标准客房
  • 酒店正门
  • 酒店夜景
  • 酒店大厅
  • 餐厅
  • 豪华客房
  • 标准客房
  利川国际大酒店是一座按国际四星级标准兴建的现代化酒店,位于利川市商业中心清江大道上,地理位置优越非凡,尽享地利,酒店目前是利川市规模最大、档次最高的集食、住、行、游、购、娱为一体的四星级综合型酒店。

  酒店拥有客房110间,床位196个,可接纳196人同时入住。其中设豪华标准间、豪华单间、豪华套房、行政套房套。设备配置完善高档,是令您起居倍感安全舒适温馨的最佳去处。
  宽敞豪华的多功能宴会厅,是您举办大型宴会的最佳场所,另还设10个豪华包间。就餐环境温馨宜人,菜肴丰富,具有利川土家特色的精品菜肴和各种高档菜肴。
  酒店的娱乐设施齐全,健身房、美容美发中心、KTV包房,应有尽有,令您倦意全消。
  酒店共设有大小会议室四间,其中有两个可同时容纳40人的会议室,一个可同时容纳60人的会议室,一个可同时容纳300人多媒体会议室,一个可同时容纳40人的视频会议室,各项设施先进完善,是举办商务会议及大型活动的首选场所,明智的选择将使你的商务活动取得意想不到的成功。

  利川国际大酒店是您住宿、度假旅游、娱乐和会议的理想选择。国际大酒店全体员工本着“以人为本、以诚取信、以客为尊、以质取胜”的服务宗旨,真诚欢迎您的光临!

  〔酒店地址〕:湖北省利川市清江大道216号
  〔邮政编码〕: 445400
  〔预订热线〕: 0718-7266351