中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

巴东帅巴人酒店

时间:2013-11-27 21:27:53    供稿:巴东县旅游局    来源:中国恩施旅游网
酒店名称 巴东帅巴人酒店 酒店星级 ★★★
经营单位 帅巴人酒店发展有限责任公司巴东分公司 执照号码 422823000007818
酒店地址 湖北省巴东县信陵镇楚天路18号 法人代表 冯俐
预定热线 0718-4332688|0718-4332287 网络直达
  • 酒店大堂
    酒店大堂
  • 丰富多彩的元旦晚会
    丰富多彩的元旦晚会
  • 酒店大堂
  • 丰富多彩的元旦晚会
  巴东帅巴人酒店成立于2007年5月27日,是恩施自治州帅巴人酒店发展有限责任公司投资三百多万装修的一家三星级涉外酒店,其下设有餐饮部、厨品部、客房部、前厅部等部门,是巴东县对外接待服务的窗口之一。“帅巴人”这个店名的创意解释:巴人,土家之先祖;帅巴人,土家英雄之本色;巴人之帅,是土家族丰厚历史的凝聚,是土家灿烂文化的结晶,是土家人豪壮精神的定格,帅巴人成为公司称谓,取其巴人之帅味、帅劲、帅气。公司定位于本土食、住、行文化的挖掘、整合与开发,致力弘扬民族传统,打造精美品牌,用现代手法释诠巴人遗风。巴东帅巴人酒店位于信陵镇楚天路18号,是巴东县星级酒店之一,它的巴人府宴会厅可同时容纳近400人用餐,它的客房分布在酒店的4-7楼,分豪华标准间,豪华单人间,普通单人间,豪华套房,共有48个房间 ,75张床位,它的多功能大厅,可同时容纳200多人,酒店装修豪华典雅,高标准的服务质量,让每一位顾客都能得到最好的服务。热情友好,宾客至上是酒店接待工作的精髓,我们要让宾客从我们服务人员的一言一行,一举一动中深切感受到自己受欢迎,得到尊重,从内心享受酒店给自己带来的快乐与轻松。

  〔酒店地址〕:湖北省巴东县信陵镇楚天路18号
  〔邮政编码〕:444300
  〔预订热线〕:0718-4332688 |4332287(客房)│4333333 |433479(餐饮)。
  〔传真号码〕:0718-4331277