中国恩施旅游网——恩施州旅游行业官方权威网络资讯媒体

沿渡河大酒店

时间:2013-11-27 21:38:34    供稿:巴东县旅游局    来源:中国恩施旅游网
酒店名称 沿渡河大酒店 酒店星级 ★★★
经营单位 巴东飞扬旅游服务有限公司 执照号码
酒店地址 湖北省巴东县沿渡河镇神龙大道77号 法人代表 李红
预定热线 0718-4412345│4413599 网络直达
  • 酒店外景
    酒店外景
  • 接待大厅
    接待大厅
  • 酒店外景
  • 接待大厅
  沿渡河大酒店是一家严格按四星级标准设计、装修的挂牌三星级旅游饭店,地处神龙架,大九湖,神龙溪和小三峡旅游交汇处,地理位置优越,交通便利,气候宜人。有誉满全球的世界纤夫文化:裸体拉纤原始而古朴,如诗如画的青山秀水和美丽的田园风光,是你旅游、娱乐、休闲、度假的圣地。
  沿渡河大酒店综合服务设施齐全,室内装潢考究,内设停车场和大小会议室。豪华套房5间,豪华大床房6间,豪华标间17间,标间20余间,客房布置典雅,清幽,可容百余人留宿。餐厅干净明亮,设有雅间、包间5个,餐桌13张,可供百余人同时就餐,是婚庆喜宴的最佳选择,也是旅游团体、大中型会议、科研考察及旅游度假的最佳之地。
  朋友们,欢迎您,欢迎您来神龙溪。沐神龙浴、食神龙鱼、听土家山歌、憩沿渡河大酒店,我们会用诚信交天下友;用热情迎四海宾;用信誉留八方客。期待您的光临!

  〔酒店地址〕:湖北省巴东县沿渡河镇神龙大道77号
  〔邮政编码〕:444300
  〔预订热线〕:0718-4412345│4413599
  〔传真号码〕: 0718-4413176